GEFRO Balance: Gesünder Kochen dank neuer Rezeptur

Was haben Kinogänger und Heim-Cineasten mit gesunder Ernährung zu tun? Essen die nicht sowieso nur Popcorn, Nachos und schlucken literweise Softdrinks?

Bei mir sieht dies jedenfalls ganz anders aus! Natürlich gehört zu einem Kinobesuch der ein oder andere Snack, aber abseits bevorzuge ich eine deftige Mahlzeit, die ich selbst in der Küche zubereite. Natürlich lässt der Unistress dies nicht immer zu und manchmal muss man auch mit der Mensa vorlieb nehmen. Doch nichts geht über eine selbstgekochte Mahlzeit!

GEFRO hat nun eine neue Lebensmittel-Linie auf den Markt gebracht, die mit konsequenter stoffwechseloptimierter Rezeptur daherkommt. Dadurch soll ein konstant ausgeglichenes, unbeschwertes Körpergefühl geschaffen werden, welches bei Schule, Studium und Beruf für mehr Konzentration und Energie sorgt.

Um das Produkt kennenzulernen, haben wir von GEFRO ein prall gefülltes Paket bekommen, bestehend aus:

– 115 g Dose Klare Gemüsebrühe Queerbeet
– 1 Portion Suppen-Pause Taste of Asia
– 1 Portion Suppen-Pause Tom Soja
– 25 g Beutel Dunkle Soße Saft & Kraft
– 1 Portion Salat-Dressing Amore Pomodore
– 1 Portion Salat-Dressing Gartenkräuter

Am ersten Tag wurde die Mittagspause genutzt, um einen leckeren Salat zuzubereiten. Zum Einsatz kam dabei das Salat-Dressing Gartenkräuter, welches mit Eisbergsalat, Tomaten, Mozzarella und frischen Champignons angerichtet wurde. Als Kleinigkeit dazu gab es Toast-Viertel. Nachdem das frische Gemüse geschnibbelt war, musste das GEFRO-Dressig lediglich mit etwas Öl und Wasser angerührt werden. Im Nu war es fertig!

Nach einem langen und anstregenden Tag wurde am Abend ein leckeres Süppchen gekocht. Um genau zu sein die Tomatensoße & -Suppe DOLCE VITA! Der Trick hierbei: Zum einen verbindet die stoffwechseloptimierte Rezeptur unbeschwerten Genuss und natürliches Wohlgefühl. Zum anderen zaubert man daraus eine ebenso aromatische Soße für Ihre Lieblingspasta, wie auch eine fantastische Suppe.

Wir entschieden uns für eine Suppe und nach schnellem einrühren mit dem Schneebesen und köcheln im warmen Wasser war die Mahlzeit perfekt. Ein kleiner Klecks Sahne oben drauf und „Guten Appetit!“.

Etwas deftiger wurde es dagegen zur Wochenmitte, als die helle Soße EDEL & GUT zum Einsatz kam. Putenfleisch in einer Käsesahne-Soße mit Reis als Beilage stand auf der Speisekarte. Die Soße musste dabei nur mit etwas Wasser angerührt werden und für die richtige Konsistenz wurde noch etwas Binder hinzugegeben. Geschmacklich konnte die Soße auf jeden Fall punkten!

Das Ziel von GEFRO ist bei allen Produkten „Den Stoffwechsel in der Balance halten“. Dabei ist eine entscheidende Idee, dass keinem Produkt herkömmlicher Zucker zugesetzt ist, sondern auf die Isomaltulose gesetzt wird. Hierbei sind Glucose und Fructose stärker verbunden wodurch der Blutzuckerspiegel und somit der Insulinspiegel nur sehr langsam ansteigt.

Durch diese Rezeptur steht dem Körper viel länger Energie zur Verfügung, was auch die geistige Leistung fördert. Welche weiteren Vorteile die Produkte von GEFRO haben, könnt ihr ausführlich nachlesen unter: Gut ist, was gut tut!